Фаршированные яйца икрой минтая
Ingredients
- Яйца — 5 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- банка
- икры минтая — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез Соль по вкусу
- Оливки для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Яички отварите, примерно 10 минут.
Затем их опустите в холодную воду и подержите до полного остывания.
Очищенные яйца порежьте вдоль пополам.
Удалите из них желток, он будет служить начинкой.
Специальным ножом вырежьте по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки.
Таким образом, получится большое углубление для наполнения начинкой.
Белок, который вырезали, положите в тарелку к желтку и помните их вилкой.
Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в тарелку к яйцам.
Чеснок очистите и выдавите через пресс в начинку.
Положите майонез и перемешайте.
Добавьте икру минтая и опять все перемешайте.
Попробуйте начинку на соль.
Так как икра минтая может быть сильно соленой, соль возможно не пригодится.
Если вам соли будет не достаточно, тогда ее добавьте.
Заполняйте половинки яичек начинкой и выкладывайте на тарелочку.
Сверху украсьте оливками и подавайте.
Питание
-
379 Калорий