Фаршированные яйца
Ingredients
- яйца куриные 10 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез по вкусу
- шампиньоны 150 гр.
- лук 1 шт.
- масло растительное креветки 500 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам.
3
Аккуратно извлечь желтки.
4
Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.
5
Начинить полученной смесью половинки яиц.
6
Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.
7
Добавить в грибы рубленые желтки.
8
Заполнить начинкой пустые половинки яиц.
9
Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.
10
Добавить мелко нарезанное мясо креветок.
11
Посолить.
12
Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.
13
Украсить петрушкой.
14
Фаршированные яйца готовы!
Питание
-
154 Калорий