Фаршированные перцы в мультиварке
Ingredients
- Перец — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Свинина — 200 г
- Белый рис — 100 г
- Паста томатная — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину перекрутите на мясорубке.
Рис отварите в течение 20 мин..
Промойте его, выложите к мясному фаршу.
Хорошо его перемешайте.
Перец вымойте, удалите аккуратно серединку.
Наполните каждый перец мясной начинкой.
Выложите овощи в чашу мультиварки.
Залейте их водой.
Она должна почти полностью покрывать овощи.
Добавьте соль.
Добавьте томатную пасту.
Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.
Поставьте чашу в скороварку.
На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 мин..
Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".
Через 20 мин. отключите скороварку.
Дайте ей постоять 5 мин., а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко