Счётчик Яшы
Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами

Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 минут

Ingredients

  • 4 зеленых больших сладких перцев
  • 50 граммов кедровых орехов
  • 200 граммов длиннозерного риса
  • 50 граммов маслин
  • 15 граммов петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного чили
  • 4 помидора черри
  • 600 миллилитров овощного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте с перцев верхушки и очистите от семян. Рис отварите в 400 мл кипящей подсоленной воды, 20-25 мин.. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде и отставьте.

2

Для начинки смешайте вместе нарезанные маслины, рис, кедровые орехи, петрушку и чили. Посолите и поперчите.

3

Нафаршируйте перцы начинкой, сверху по одному помидору черри.

4

Перцы поместите в глубоку сковороду, влейте бульон, накройте крышкой и готовьте на среднем огне полчаса .. Снимите с огня. Подавайте, украсив лимонными дольками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться