Фаршированные овощи
Ingredients
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец зеленый сладкий 2 шт.
- Фарш 250 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть, вырезать серединку Фарш обжарить с луком практически до готовности.
2
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить зелень (лучше петрушку, кинзу) Начинить овощи Сложить овощи в сотейник, добавить немного воды.
4
Тушить на небольшом огне 40 мин. Рецепт "Фаршированные овощи" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
114 Калорий