Фаршированные кабачки
Ingredients
- Молодой кабачок или цукини — 1 шт.
- Болгарский перец — 1/3 шт.
- Репчатый лук — половину шт.
- Свежий фарш — 200 гр.
- Твердый сыр — 50 гр.
- Розмарин — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала разрежьте кабачок вдоль на две части.
2
С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.
3
Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.
4
На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности.
5
Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая.
6
Далее добавьте нарезанный болгарский перец и воду, чтобы смесь стала более сочной.
7
Переложите начинку в миску и добавьте мелко натертый сыр, мякоть кабачка.
8
Перемешайте и нафаршируйте этой массой ранее подготовленные кабачки.
9
Выложите их на смазанный оливковым маслом противень и запекайте примерно 30 минут при температуре 200°.
10
Подавайте горячим, украсив зеленью.
Питание
-
128 Калорий