Фаршированный блинчик из лаваша
Ingredients
- лаваш — 2 листа Свежий творог — 100 шт.
- крабовые палочки — 3 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- сыр твердый — 50 гр.
- стебель
- сельдерея — 1 шт.
- прованские травы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинка Крабовые палочки мелко порезать, стебель сельдерея вымыть и порезать кружочками, добавить творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, прованские травы и все перемешать до однородного состояния.
2
На 1/2 листа лаваша положить начинку, второй половинкой накрыть.
3
Запекать на сухой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне.
4
Лучше, если лаваш будет изначально влажным.
5
То же сделать со вторым.
6
Есть можно как горячим, там и холодным.
Питание
-
181 Калорий