Фаршированная свиная вырезка
Ingredients
- 1 большой кусок свиной вырезки
- 300 граммов шампиньонов
- 100 граммов шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 стакана сливочного сыра
- 1 стакана сухарей из белого хлеба
- 5 веточек тимьяна
- 1 столовая ложка соевого соуса
- оливковое масло
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы и шпинат, порубите чеснок. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите грибы, чеснок и соевый соус и жарьте 5 мин.. на сильном огне. Добавьте шпинат и жарьте еще 3 мин.. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр, сухари и листочки тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите начинку.
Разогрейте духовку до 220 °C. Свиную вырезку разрежьте вдоль пополам, не прорезая мясо до конца. Подрезая в обе стороны, раскройте мясо как книгу.
Распределите начинку по мясу и скатайте рулет. Обвяжите рулет кулинарным шпагатом и смажьте поверхность оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
Переложите рулет на противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 30 мин.. Готовый рулет достаньте из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин.. Удалите бечевку и нарежьте рулет на порционные куски.