Счётчик Яшы
Фаршированная свиная вырезка, пошаговый видео рецепт на 385 ккал
Второе блюдо

Фаршированная свиная вырезка

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 большой кусок свиной вырезки
  • 300 граммов шампиньонов
  • 100 граммов шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакана сливочного сыра
  • 1 стакана сухарей из белого хлеба
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грибы и шпинат, порубите чеснок. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите грибы, чеснок и соевый соус и жарьте 5 мин.. на сильном огне. Добавьте шпинат и жарьте еще 3 мин.. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр, сухари и листочки тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите начинку.

2

Разогрейте духовку до 220 °C. Свиную вырезку разрежьте вдоль пополам, не прорезая мясо до конца. Подрезая в обе стороны, раскройте мясо как книгу.

3

Распределите начинку по мясу и скатайте рулет. Обвяжите рулет кулинарным шпагатом и смажьте поверхность оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

4

Переложите рулет на противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 30 мин.. Готовый рулет достаньте из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин.. Удалите бечевку и нарежьте рулет на порционные куски.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться