Фальсомагро
Ingredients
- мякоть говядины из задней ноги весом 650-700 граммов 1 штуку
- жирный говяжий фарш 250 граммов
- салями 50 граммов
- молодой сыр 100 граммов
- выдержанный овечий сыр 50 граммов
- молотые сухари 50 граммов
- яйцо 3 штуки
- луковица 1 штуку
- пассата из помидоров 1 литр
- красное сухое вино 1 столовой ложки
- пучок петрушки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте петрушку, разомните фарш с петрушкой, 1 яйцом, сухарями и натертым овечьим сыром. При необходимости влейте немного вина для мягкости фарша. 2 яйца сварите, нарежьте кружками.
Слегка отбейте кусок говядины через 2 слоя пленки, чтобы он принял прямоугольную форму. Выложите на него фарш, салями ломтиками и кружки яиц. Сыр нарежьте полосками и выложите его поверх фарша. Сверху поместите веточки петрушки.
Сверните мясо рулетом и завяжите шпагатом, подрумяньте на сковороде со всех сторон.
Лук нарежьте кольцами и добавьте его к мясу. Полейте мясо вином и дайте ему выпариться. Влейте в сковороду с мясом пассату. Доведите до кипения, посолите и тушите мясо на среднем огне под крышкой, переворачивая, 40 мин..
Достаньте рулет из соуса, удалите шпагат и нарежьте мясо ломтиками. Из сковороды соберите соус и полейте им ломтики рулета.