Счётчик Яшы
Фальсомагро, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фальсомагро

Рецепты » Второе блюдо » Фальсомагро

Фальсомагро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мякоть говядины из задней ноги весом 650-700 граммов 1 штуку
  • жирный говяжий фарш 250 граммов
  • салями 50 граммов
  • молодой сыр 100 граммов
  • выдержанный овечий сыр 50 граммов
  • молотые сухари 50 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • луковица 1 штуку
  • пассата из помидоров 1 литр
  • красное сухое вино 1 столовой ложки
  • пучок петрушки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте петрушку, разомните фарш с петрушкой, 1 яйцом, сухарями и натертым овечьим сыром. При необходимости влейте немного вина для мягкости фарша. 2 яйца сварите, нарежьте кружками.

2

Слегка отбейте кусок говядины через 2 слоя пленки, чтобы он принял прямоугольную форму. Выложите на него фарш, салями ломтиками и кружки яиц. Сыр нарежьте полосками и выложите его поверх фарша. Сверху поместите веточки петрушки.

3

Сверните мясо рулетом и завяжите шпагатом, подрумяньте на сковороде со всех сторон.

4

Лук нарежьте кольцами и добавьте его к мясу. Полейте мясо вином и дайте ему выпариться. Влейте в сковороду с мясом пассату. Доведите до кипения, посолите и тушите мясо на среднем огне под крышкой, переворачивая, 40 мин..

5

Достаньте рулет из соуса, удалите шпагат и нарежьте мясо ломтиками. Из сковороды соберите соус и полейте им ломтики рулета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться