Счётчик Яшы
​Эндивий с соусом на основе бальзамического уксуса | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Эндивий с соусом на основе бальзамического уксуса

Рецепты » Лёгкие рецепты » Эндивий с соусом на основе бальзамического уксуса

Эндивий с соусом на бальзамическом уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Эндивий — 3 шт.
  • Майоран — 3 ст. л
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • Морская соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нагрейте оливковое масло в тяжелой неглубокой сковороде.

2

Выложите в сковороду эндивий, разрезанный на половинки.

3

Обжаривайте с обеих сторон в течение нескольких мин. до золотисто-коричневого цвета.

4

Обязательно посолите по вкусу.

5

Переложите на тарелку.

6

Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

7

 Уксус влейте в небольшой сотейник.

8

Поставьте на средний огонь на одну мин.

9

Снимите с огня и добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки.

10

Высыпаем песочный сахар, соль и перец.

11

Хорошенько размешайте.

12

 Полейте эндивий получившимся соусом, посыпьте рубленым майораном и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться