Еловые шишки из кукурузных хлопьев
Ingredients
- Кукурузные хлопья – 90 гр
- Грецкие орехи – 0,5 стакана
- Сгущенное вареное Свежее молоко – 180 гр
- Чернослив – 5 гр
- Сахарная пудра – 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере измельчить ядра грецких орехов.
2
Чернослив залить горячей водой. Затем порежьте на небольшие кусочки.
3
К кукурузным хлопьям добавьте грецкие орехи, чернослив и сгущенку. Все хорошо перемешайте.
4
Взять небольшие конусообразные рюмочки или стаканы, немного смочить их водой внутри и наполнить массой из кукурузных хлопьев, слегка утрамбовывая.
5
Поставить десерт в холодильник на 3 часа. Затем аккуратно перевернув рюмки с помощью ножа выложить шишки на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко