Дыня с ветчиной
Ingredients
- Дыня 100 гр.
- Ветчина 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дыня должна быть очень сладкая и мягкая — это залог успеха в приготовлении.
2
Ветчину возьмите тонко порезанную, непременно сырокопченую.
3
Дыню помойте, отрежьте кусок нужного размера, снимите корочку, порежьте кубиками или брусочками.
4
Из тоненького пластика сырокопченой ветчины сложите розочку.
5
Заворачивайте пластик с одного края к другому, формируя пальцами лепестки.
6
При помощи зубочистки закрепите мясо на брусочке дыни.
7
Повторите с каждым кусочком.
8
Украсьте базиликом, рукколой или веточками укропа.
9
Можно сбрызнуть немного сверху бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
10
Мы предпочитаем в чистом виде.
Питание
-
116 Калорий
-
4g Углеводы
-
7g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Дыня | 0,6 | 0,3 | 7,4 | 35 |
Ветчина | 11,3 | 10,45 | 0 | 139,25 |
Всего в блюде | 11 | 10 | 7 | 174 |
Всего в 1 порции | 11 | 10 | 7 | 174 |
Всего в 100 граммах | 7 | 7 | 4 | 116 |