Счётчик Яшы
Дыня с ветчиной: пошаговый рецепт с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Дыня с ветчиной

Дыня с ветчиной

Дыня с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Дыня 100 гр.
  • Ветчина 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дыня должна быть очень сладкая и мягкая — это залог успеха в приготовлении.

2

Ветчину возьмите тонко порезанную, непременно сырокопченую.

3

Дыню помойте, отрежьте кусок нужного размера, снимите корочку, порежьте кубиками или брусочками.

4

Из тоненького пластика сырокопченой ветчины сложите розочку.

5

Заворачивайте пластик с одного края к другому, формируя пальцами лепестки.

6

При помощи зубочистки закрепите мясо на брусочке дыни.

7

Повторите с каждым кусочком.

8

Украсьте базиликом, рукколой или веточками укропа.

9

Можно сбрызнуть немного сверху бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

10

Мы предпочитаем в чистом виде.

Питание

  • 116 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Дыня 0,6 0,3 7,4 35
Ветчина 11,3 10,45 0 139,25
Всего в блюде 11 10 7 174
Всего в 1 порции 11 10 7 174
Всего в 100 граммах 7 7 4 116

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться