Дорадо, тушенная в томатном соусе
Ingredients
- Дорада — 500 г
- Чеснок — 10 зубчиков
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый чили — 5 шт.
- Листья карри — 4 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Кардамон — 3 шт.
- Уксус — 1 ч. л
- Свежее кокосовое молоко — 0,5 стак.
- Семена горчицы — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.
2
Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.
3
В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
4
Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.
5
Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко