Счётчик Яшы
Дорадо, тушенная в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Дорадо, тушенная в томатном соусе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Дорадо, тушенная в томатном соусе

Дорадо, тушенная в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Дорада — 500 г
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый чили — 5 шт.
  • Листья карри — 4 шт.
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Кардамон — 3 шт.
  • Уксус — 1 ч. л
  • Свежее кокосовое молоко — 0,5 стак.
  • Семена горчицы — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.

2

Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.

3

В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.

4

Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.

5

Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться