Счётчик Яшы
Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе

Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры черри 600 гр.
  • Жареный миндаль 150 гр.
  • Базилик 50 гр.
  • Тертый сыр пармезан 90 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 120 мл.
  • Светлый изюм 2 ст. л.
  • Каперсы 2 ст. л.
  • Перец чили хлопьями щепотка
  • Консервированное филе анчоуса 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры взбить в комбайне в пюре, выложить в сито и сцедить сок.

2

Вернуть в комбайн, добавить базилик, пармезан, пять ст. л. масла, изюм, каперсы, чили, анчоусы, измельченный чеснок и миндаль.

3

Пробить в пасту, добавить соль и перец, поставить в холодильник.

4

Смешать муку с чайной ложкой соли, оставшимся маслом, яйцами, желтком (предварительно отделить от белка) и двумя столовыми ложками воды.

5

Месить тесто восемь минут, завернуть в пленку и оставить на час.

6

Разделить на шесть равных частей, каждую раскатать в колбаску толщиной 3 мм.

7

Нарезать на кусочки длиной 5 см.

8

Каждый кусочек по очереди намотать на деревянную шпажку так, чтобы получилась спираль, и снять со шпажки.

9

Сварить пасту в течение восьми минут.

10

Откинуть в дуршлаг, затем в большой миске смешать с песто и разложить по тарелкам.

Питание

  • 620 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться