Счётчик Яшы
Домашняя Карбонара, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашняя Карбонара

Рецепты » Второе блюдо » Домашняя Карбонара

Домашняя Карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • бекон 100 граммов
  • желток 4 штуки
  • сливки 100-120 граммов
  • оливковое масло
  • куриный бульон 600 миллилитров
  • спагетти 250 граммов
  • оливковое масло
  • пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить будем в сотейнике. На оливковом масле обжарим тонко нарезанный бекон до золотистого цвета.

2

Вливаем в сотейник куриный бульон.

3

Когда бульон закипит, положим в него спагетти, перемешаем, накроем крышкой. Будем варить помешивая до состояния аль-денете.

4

В миске смешаем желтки со сливками.

5

Когда спагетти дойдут до нужного нам состояния, выльем в сотейник яично- сливочную смесь. В сотейнике, скорее всего, ещё будет немного бульона- это не должно смущать.

6

Всё быстро перемешаем, ещё буквально несколько секунд подержим на огне, помешивая, и снимем. Готово! Можно подавать.

7

Пасту выложим на блюдо, сверху посыпем свежемолотым перцем и натертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться