Счётчик Яшы
Домашний турецкий бурек — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Домашний турецкий бурек

Рецепты » Лёгкие рецепты » Домашний турецкий бурек

Домашний турецкий бурек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Слоеное [Тесто] - 500 гр
  • Говяжий фарш - 400 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Мелкая соль, черный молотый перец - по вашему вкусу
  • Желток - 2шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашний турецкий бурек.

1

Давайте приступим .

2

Для мы начала чистим лук .

3

Нарезаем на мелкие кубики .

4

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета .

5

Далее к нему добавляем фарш обжариваем мин. 5-Перчим и солим по вкусу .

6

Накрываем крышкой и даем томится до готовности .

7

Далее слоеное тесто делим на несколько частей и раскатываем толщиной 2 см .

8

По всей длине теста выкладываем начинку, сворачиваем в рулет .

9

Затем заверните его в улитку .

10

Аналогично повторяем с каждым кусочком теста .

11

Форму для выпекания смазываем маслом, каждую улитку положите в форму в виде ромашки .

12

Желток взбиваем и смазываем каждое тесто для румяной корочки .

13

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 мин..

14

Готовый турецкий бурек вынимаем и подаём на стол в горячем виде .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться