Домашние консервированные шампиньоны
Ingredients
- шампиньоны 350 гр.
- уксус 9% 20 мл.
- гвоздика 2 шт.
- перец душистый горошком 1 шт.
- лавровый лист
- 1 шт.
- Мелкая соль половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать.
2
Если грибочки крупные, то порезать их.
3
Достать грибы из воды.
4
Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
5
После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать.
6
Переложить грибочки в подготовленную банку.
7
Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой.
8
Домашние консервированные шампиньоны готовы.
Питание
-
136 Калорий