Счётчик Яшы
Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт домашних колбасок из говядины с беконом и грибами

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт домашних колбасок из говядины с беконом и грибами

Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • говяжий фарш 1 кг
  • бекон (сырокопченая или копчено—вареная грудинка) 150 гр.
  • луковица
  • крупная 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • лесные грибы (в размороженном виде) 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • свиная кишка для оболочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок, мелко режем бекон.

2

Грибы нарезаем на средние кусочки.

3

Кладем все в миску с фаршем.

4

Перемешиваем.

5

Кишку промываем и надеваем на насадку для колбасок.

6

Начиняем фаршем, формируя в процессе колбаски.

7

Прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопнули при жарке и запекании.

8

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла.

9

В два захода обжариваем колбаски до румяной корочки со всех сторон, по паре минут на заход.

10

Перекладываем на противень.

11

Отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку и доводим до готовности, 18-20 минут.

12

Подаем.

Питание

  • 784 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться