Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами
Ingredients
- говяжий фарш 1 кг
- бекон (сырокопченая или копчено—вареная грудинка) 150 гр.
- луковица
- крупная 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- лесные грибы (в размороженном виде) 200 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- свиная кишка для оболочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук и чеснок, мелко режем бекон.
2
Грибы нарезаем на средние кусочки.
3
Кладем все в миску с фаршем.
4
Перемешиваем.
5
Кишку промываем и надеваем на насадку для колбасок.
6
Начиняем фаршем, формируя в процессе колбаски.
7
Прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопнули при жарке и запекании.
8
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла.
9
В два захода обжариваем колбаски до румяной корочки со всех сторон, по паре минут на заход.
10
Перекладываем на противень.
11
Отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку и доводим до готовности, 18-20 минут.
12
Подаем.
Питание
-
784 Калорий