Счётчик Яшы
​Домашние голубцы с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Домашние голубцы с курицей

Рецепты » Голубцы » Домашние голубцы с курицей

Домашние голубцы с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капустные листья — 10–15 шт.
  • Филе куриное — 270 г
  • Рис вареный — 120 г
  • Морковь — 80 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Чеснок — 10 г
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Томатный сок — 2 стак.
  • Поваренная соль, перец, паприка — по вкусу
  • Лавровый лист — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе пропустите через мясорубку, после фарш переложите в миску, добавьте вареный рис.

2

Морковь и лук очистите, измельчите и поджарьте на растительном масле несколько минут.

3

Овощи переложите в фарш.

4

Добавьте к ингредиентам соль, перец, чеснок и специи, все перемешайте.

5

Вилок капусты пропарьте в микроволновке, снимите листья.

6

На край капустного листа выложите несколько ложек начинки из фарша.

7

Сверните лист капусты.

8

Аналогично поступите со всеми листьями и фаршем.

9

На дно казана выложите несколько капустных листьев, поверх выложите заготовки голубцов, можете добавить немного жареной моркови и лука.

10

Залейте в казан томат, добавьте лавровый лист и специи по вкусу.

11

Тушите голубцы под крышкой 45 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться