Домашние чизбургеры
Ingredients
- булочки для чизбургеров 4 шт.
- котлета из жирной говядины 4 шт.
- тонкие ломтики жирного сыра типа маасдама 4 шт.
- помидор крупный спелый 1 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- майонезный соус или просто майонез хорошего качества 4 ст. л.
- руккола (большая) 1 горст.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Котлеты пожарить с 2 сторон до румяной корочки.
2
У меня очень жирная говядина, я жарю вообще без масла.
3
Булочки разрезать напополам.
4
Выложить по ломтику сыра.
5
сверху Затем майонез, ломтики маринованного огурца и рукколу.
6
Накрыть верхними "крышечками" чизбургеры, завернуть в фольгу и запечь несколько минут при высокой температуре.
7
Домашние чизбургеры (вариант) готовы, приятного аппетита!
Питание
-
307 Калорий