Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке
Ingredients
- Дикая утка - 1 штуку
- Репчатый лук - 2 штуки
- Яблоко - 2 штуки
- Оливковое масло - 5 столовой ложки
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- красный перец - 1 чайной ложки
- черный перец - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить. Поместить дичь в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, где она запекалась у меня 1,5 ч.. Периодически поливать собственным соком утку. Блюдо готово.