Счётчик Яшы
Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке

Рецепты » Второе блюдо » Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке

Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Дикая утка - 1 штуку
  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Яблоко - 2 штуки
  • Оливковое масло - 5 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • красный перец - 1 чайной ложки
  • черный перец - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить. Поместить дичь в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, где она запекалась у меня 1,5 ч.. Периодически поливать собственным соком утку. Блюдо готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться