Диетический паштет из морепродуктов
Ingredients
- морепродукты— 300 граммов
- морковь— 1 шт
- лук репчатый— 1 шт
- смесь перцев (горошком) — 1 чайной ложки
- лист лавровый— 1 шт
- масло растительное— 1 столовой ложки
- соевый соус Легкий — 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морепродукты (у меня в основном мидии, немного креветок, немного кальмара) залить водой, добавить лавр и перцы, лук – четвертинки и морковь, порезанную на тонкие кружки; Варить с момента закипания 10 мин., пену снимать;
2
Шумовкой выложить морепродукты с остальным, кроме лавра в измельчитель, лишнюю воду слить, остудить; Добавить масло, соевый соус и хорошо измельчить до однородности;
3
Выложить в чистые баночки и убрать в холодильник до полного охлаждения, ч. на 2; Подавать в качестве закуски на хлеб!
Интересные рецепты Смотреть все