Детский рисовый суп
Ingredients
- Наваристый куриный бульон — 1,2 л
- Белый рис — 3–4 ст. л
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Укроп — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель помойте, очистите и опять помойте.
2
Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
3
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте.
4
Выложите в сковороду.
5
Налейте подсолнечное масло и 2–3 ст. л. куриного бульона.
6
Тушите морковь с луком на среднем огне перемешивая, 7–8 минут.
7
После выложите морковь с луком в кастрюлю с бульоном и картофелем.
8
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте рис, который предварительно хорошо помойте.
9
Посолите суп по вкусу.
10
Варите суп до готовности всех ингредиентов.
11
В конце посыпьте суп измельченным укропом.
12
Подавайте на первое в обед.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко