Счётчик Яшы
​Десерт творожный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Десерт творожный

Рецепты » Десерты и сладости » Десерт творожный

Десерт творожный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Свежая сметана — 150 г
  • Песочный сахар — 2 ст. ложка
  • желатин — 1 ст. ложка
  • апельсин — 1 шт.
  • банан — 1 шт.
  • киви — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.

2

Творожную массу взбить блендером.

3

Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4

Закипятить 100 мл воды и немного остудить.

5

Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

6

Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7

В форму выложить слой фруктов.

8

Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.

9

Так повторять столько, сколько необходимо.

10

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

11

Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.

12

Десерт творожный поставить в холодильник на полч. охлаждаться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться