Десерт творожный
Ingredients
- Нежирный творог — 300 грам.
- Свежая сметана — 150 г
- Песочный сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2
Творожную массу взбить блендером.
3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4
Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
5
Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
6
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7
В форму выложить слой фруктов.
8
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9
Так повторять столько, сколько необходимо.
10
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
11
Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
12
Десерт творожный поставить в холодильник на полч. охлаждаться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко