Счётчик Яшы
Цыпленок тандури, запеченный в печи, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Цыпленок тандури, запеченный в печи

Рецепты » Второе блюдо » Цыпленок тандури, запеченный в печи

Цыпленок тандури, запеченный в печи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • цыпленок – 1 килограмм
  • специи тандури – 20 граммов
  • кленовый сироп – 10 граммов
  • копченное масло на кокосовых углях – 5 граммов
  • соус Дамиглас – 20 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • перец – 2 граммов
  • кинза – 3 граммов
  • тыква - 200 граммов
  • баклажан – 200 граммов
  • помидоры – 200 граммов
  • кабачок – 200 граммов
  • болгарский красный перец – 200 граммов
  • болгарский желтый перец – 200 граммов
  • Мелкая соль – 8 граммов
  • перец– 8 граммов
  • кориандр свежий – 40 граммов
  • оливковое масло – 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть цыпленка копченым маслом с добавлением кленового сиропа и специями тандури. Погрузить в вакуумный пакет и варить при температуре 62С.

2

При готовности достать цыпленка из пакета и выложить на противень. Глазировать соусом Дамиглас на основе курицы с добавлением специй тандури. Запекать в печи при температуре 400С до золотистой корочки.

3

Достать из духовки готового цыпленка и нарезать на небольшие кусочки.

4

Выложить цыпленка на тарелку и гарнировать готовыми запе-ченными овощами (сезонные овощи: перец, баклажан, кабачок, тыква). При подаче украсить листочками кинзы и вяленными черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться