Счётчик Яшы
Торт "Crazy Cake" — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Crazy cake

Crazy cake

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Песочный сахар — 2,5 стакана (2 — в тесто, 0,5 в заливку)
  • вода холодная (в тесто) — 1,5 стакана
  • Пищевая сода — 2 ч. л
  • Уксус — 2 ст. л
  • Соль — 0,5 ч. л
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Какао — порошок — 0,8 стакана (0,5 стакана в тесто, остальное в заливку)
  • Ванилин — 1 упаковка
  • Крахмал — 2 ст. л
  • Свежее молоко — 0,7 стакана (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стакана простой воды делать)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло.

2

Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 25 мин..

3

 Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.

4

 В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем.

5

В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой.

6

Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться