Чудо-чизкейк
Ingredients
- На форму диаметром 20 см:
- Сливочный сыр — 600 г
- Песочный сахар — 150 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Желток — 2 шт.
- Сливки ж 32–35% — 250 г
- Сметана 25 % — 100 г
- Поваренная соль ½ ч. л
- Кукурузный крахмал — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр соединить с сахаром до его растворения, по одному добавить яйца и желтки.
2
Добавить сливки, сметану, перемешать, соединить с солью и крахмалом.
3
Масса должна получиться гладкой и однородной.
4
Форму застелить пергаментом так, чтобы края бумаги выходили за края формы.
5
Выпекать при 200ºC, 60 минут.
6
Поставив вниз противень с водой и открывая 2–3 раза дверцу, чтобы выпустить пар.
7
Охладить при комнатной температуре и дать стабилизироваться ночь в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко