Чизкейк Орео с выпечкой
Ingredients
- Печенье «Орео» - 300 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Творожный сыр - 600 гр.
- Песочный сахар - 150 гр.
- Свежие сливки - 200 гр.
- Яйца -3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить чизкейк орео с выпечкой
Все очень и очень просто.
Все продукты должны быть комнатной температуры! Поэтому достаньте их оставьте на ночь.
Орео можно приготовить самим , но мне больше нравится оригинальное печенье.
Поэтому я разделила на половинки, удалила середину и перемолола в мелкую крошку! Далее смешиваем орео со сливочным маслом.
И выкладываем в форму.
Можно готовить чизкейк с бортом , а можно без.
Хорошенько утрамбуйте тонкий слой печенья.
Буквально 5 мм.
Ложкой или стаканом.
И отправьте Вашу песочную основу на 10 мин.в духовку при 180 гр. Пока основа остывает приготовим начинку.
Для этого ложкой , вилкой или венчиком перемешать сыр с сахаром.
Либо совсем маленькие обороты миксера.
Не взбивать, а то чизкейк будет в пузырях внутри.
Далее по одному яйцу, хорошо перемешивая.
И сливки.
Выливаем чизкейк в нашу основу и выкладываем кусочки печенья во внутрь.
Ставим в духовку разогретую до 180 г на 10–15 мин.
И не открывая духовку убавляем температуру на 110 гр. и печем ещё 1-1.15.
Проверяем готовность легким стуком о решетку.
Чтобы чиз подергивался только в середине.
Если весь дрожит печем ещё.
Далее открываем дверцу духовки и не вынимая чизкейк ждем пока остынет, потом достаем и он остывает до комнатной температуры.
И убираем на ночь в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко