Счётчик Яшы
Чизкейк Орео с выпечкой | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Чизкейк Орео с выпечкой

Чизкейк Орео с выпечкой

Чизкейк Орео с выпечкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Печенье «Орео» - 300 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Творожный сыр - 600 гр.
  • Песочный сахар - 150 гр.
  • Свежие сливки - 200 гр.
  • Яйца -3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк орео с выпечкой

1

Все очень и очень просто.

2

Все продукты должны быть комнатной температуры! Поэтому достаньте их оставьте на ночь.

3

Орео можно приготовить самим , но мне больше нравится оригинальное печенье.

4

Поэтому я разделила на половинки, удалила середину и перемолола в мелкую крошку! Далее смешиваем орео со сливочным маслом.

5

И выкладываем в форму.

6

Можно готовить чизкейк с бортом , а можно без.

7

Хорошенько утрамбуйте тонкий слой печенья.

8

Буквально 5 мм.

9

Ложкой или стаканом.

10

И отправьте Вашу песочную основу на 10 мин.в духовку при 180 гр. Пока основа остывает приготовим начинку.

11

Для этого ложкой , вилкой или венчиком перемешать сыр с сахаром.

12

Либо совсем маленькие обороты миксера.

13

Не взбивать, а то чизкейк будет в пузырях внутри.

14

Далее по одному яйцу, хорошо перемешивая.

15

И сливки.

16

Выливаем чизкейк в нашу основу и выкладываем кусочки печенья во внутрь.

17

Ставим в духовку разогретую до 180 г на 10–15 мин.

18

И не открывая духовку убавляем температуру на 110 гр. и печем ещё 1-1.15.

19

Проверяем готовность легким стуком о решетку.

20

Чтобы чиз подергивался только в середине.

21

Если весь дрожит печем ещё.

22

Далее открываем дверцу духовки и не вынимая чизкейк ждем пока остынет, потом достаем и он остывает до комнатной температуры.

23

И убираем на ночь в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться