Чизкейк с виноградом без выпечки
Ingredients
- Нежирный творог — 400 г
- Жирные сливки — 100 мл
- Желатин — 2 листа
- Виноград — 300 грам.
- Песочный сахар — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в воде, а сливки и сахар тем временем поставить на слабый огонь.
2
Творог тщательно измельчить, виноград вымыть и переложить в форму с высокими стенками.
3
Желатин хорошо перемешать с теплыми сливками и, после того как он полностью растает, добавить в творожную массу.
4
Залить виноград творожно-сливочной смесью, разровнять и дать остыть в холодильнике около 6 часов (лучше оставить в холоде на ночь).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко