Счётчик Яшы
​Чизкейк без сахара — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Чизкейк без сахара

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Чизкейк без сахара

Чизкейк без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ядра миндаля — 170 г
  • Пшеничная мукаминдальная — 100 г
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сливочный сыр — 750 г
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л
  • Сливки кокосовые — 60 г
  • Патока (Мёд) — 175 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ядра миндаля измельчите в блендере до «средней» крошки.

2

Переложите миндальную крошку в миску, добавьте миндальную муку, кокосовую стружку, все перемешайте и разотрите пальцами с мягким сливочным маслом.

3

Разъемную форму для выпечки (диаметром 22 см) покройте бумагой для выпечки, смажьте бумагу маслом.

4

Выложите смесь

5

Для основы и утрамбуйте, чтобы получился корж равномерной толщины.

6

Выпекайте основу в духовке, разогретой до 160°С, в течение 5–8 минут или пока корж не станет золотистого цвета.

7

Готовому коржу дайте полностью остыть в форме.

8

В чашу миксера или блендера положите сливочное масло, сливочный сыр, йогурт, кокосовые сливки, патоку или мед, яйцо, ванилин и хорошо перемешайте.

9

Все продукты должны быть комнатной температуры.

10

Долго взбивать смесь не нужно.

11

Осторожно выложите начинку на остывшую основу и верните в духовку на 20–30 минут.

12

Готовая начинка должна быть золотистого цвета и слегка «студенистой» в середине.

13

Дверцу духовки не открывайте, иначе могут появиться трещины.

14

После приготовления, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри до полного остывания.

15

Охладите чизкейк в холодильнике в течение 3-х часов и украсьте по своему вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться