Чебуреки с сыром
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Минеральная питьевая вода (газ) — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1ч.л. Твердый сыр — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто как обычно.
2
Муку смешать с сахаром и солью, добавить яйцо и потихоньку вливать минеральную воду.
3
Сыр натереть на терке.
4
Ставим калится растительное масло на сковороду, наливаем примерно 1 см.
5
Формируем шарики и раскатываем под любую форму для чебурека, у меня сначала было блюдцо, а потом просто наглаз надоело вырезать).
6
На половину теста выкладываем тертый сыр, другой формируем чебурек.
7
Вилкой защипаем края для того чтобы чебурек склеился и вышел воздух.
8
Все изделия жарить на масле, у меня обжаривались примерно 1 минуты с двух сторон.
9
Чебуреки в миску или кушать).
Питание
-
178 Калорий