Чебуреки с картошкой и сыром
Ingredients
- Кефир 300 мл.
- Свежая сметана 2 ст. л. Пшеничная мука 800 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Картофель 1 кг
- Сливочное масло 1 кусок
- Укроп 1 пучок
- Твердый сыр 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить.
2
Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп.
3
Посолить, поперчить.
4
Можно и масла добавить для полного счастья.
5
Замесить густое тесто (кефир, сметана, масло, яйца, соль, мука).
6
Отрезать кусочки весом примерно 40-50 грамм, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Питание
-
1498 Калорий