Чебуреки с капустой
Ingredients
- Питьевая вода 0, 5 л.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- Пшеничная мука 6 стак.
- капуста 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- Мелкая соль свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
2
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 20 мин..
3
Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром примерно 15 см.
4
На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца.
5
Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
6
Для капустной начинки.
7
Лук мелко нарезать.
8
Морковь натереть на крупной терке.
9
Капусту тонко нашинковать.
10
Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты.
11
Посолить и поперчить.
12
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
810 Калорий