Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца
Ingredients
- болгарский перец - 150 граммов
- помидоры - 50 граммов
- кукурузное масло - 20 граммов
- фиолетовый базилик - 15 граммов
- Мелкая соль, перец
- сумах и хмели-сунели
- говядина - 500 граммов
- говяжий бульон - 200 граммов
- сливочное масло - 100 граммов
- тархун - 10 граммов
- кинза - 10 граммов
- петрушка - 10 граммов
- мука - 460 граммов
- пиво темное - 200 граммов
- масло растительное - 25 граммов
- Мелкая соль - 5 граммов
- сахар - 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.
2
Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.
3
Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.