Чебуреки с брынзой и зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Водка — 50 мл.
- Питьевая вода — 60 мл.
- Сыр — 100 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тесто из муки, воды.
2
Потом добавьте яйцо, в конце - водку.
3
Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полч..
4
Делим тесто на части и раскатываем.
5
Выкладываем начинку.
6
Лепим чебуреки.
7
Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.
8
Вот чебуреки и готовы.
Питание
-
196 Калорий