Чебуреки из творожного теста
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Мясной Свежий фарш — 700 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Пищевая сода — 1 ч. л. (погасить уксусом)
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог с яйцами.
2
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
3
Замесите тесто и разделите его на части.
4
Каждую из них раскатайте в лепешку.
5
Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу.
6
Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки.
7
Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.
Питание
-
182 Калорий