Счётчик Яшы
Чебуреки из творожного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из творожного теста

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт чебуреков из творожного теста

Чебуреки из творожного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Мясной Свежий фарш — 700 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Пищевая сода — 1 ч. л. (погасить уксусом)
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетрите творог с яйцами.

2

Добавьте муку и погашенную уксусом соду.

3

Замесите тесто и разделите его на части.

4

Каждую из них раскатайте в лепешку.

5

Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу.

6

Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки.

7

Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться