Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Ingredients
- Тесто слоеное бездрожевое — 0, 5 кг
- Фарш свино—говяжий — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло рафинированное — 100 мл. (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты для рецепта.
2
Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
3
Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
4
Порежьте очищенный лук максимально мелко.
5
Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого.
6
Перемешайте фарш.
7
Тесто раскатайте не большими кружочками.
8
Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
9
Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно.
10
Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край.
11
Также поступите с остальным тестом и фаршем.
12
Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло.
13
Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
14
Чебуреки готовы!
Питание
-
177 Калорий