Чебуреки из говядины и свинины
Ingredients
- Соль щепотка
- Пшеничная мука 1 стак.
- Зелень 100 гр.
- Смешанный фарш 300 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Масло для фритюра 1 л.
- Питьевая вода 1, 1 стак.
- Растительное масло 1/3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Вода 2/3 стакана, масло растительное 1/3 стакана и щепотку соли чуть подогреть и добавить муки до состояния лапшового или пельменного теста.
Дать расстояться тесту 2 ч. при комнатной температуре.
Замесить фарш с зеленью, специями и луком.
Добавить воду 0,5 стакана и соль и ещё помешать.
Фарш должен быть жидковатым, тогда у чебуреков будет сок внутри.
Растопить масло.
Тесто поделить на небольшие порции и наделать шариков.
Раскатывать шарик (0,3-0,5 мм толщиной) и с помощью тарелки выравнивать его до круга.
Затем положить на половину блина фарш и защипывать его, чтобы получился полумесяц.
немного примять фарш в чебуреке и, предварительно отряхнув муку с чебурека, опустить в масло.
Постоянно переворачивать в течение 3-5 минут.
Питание
-
1380 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Чебуреки из говядины и свинины»?
— Соль щепотка, Пшеничная мука 1 стак., Зелень 100 гр. • Смешанный фарш 300 гр. • Лук репчатый 50 гр. • Масло для фритюра 1 л., Питьевая вода 1,1 стак., Растительное масло 1/3 стак.,
Сколько минут готовится чебуреки из говядины и свинины?
— Чебуреки из говядины и свинины можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «чебуреках из говядины и свинины»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1380 ккал.