Счётчик Яшы
​Чаудер с копчёной форелью и креветками — рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели

Чаудер с копчёной форелью и креветками

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Чаудер с копчёной форелью и креветками

Чаудер с копчёной форелью и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Средняя нарубленная луковица — 1 шт.
  • Нарезанные стебли сельдерея — 2 шт.
  • Нарубленные зубчики Чеснока — 2 зубчика
  • Нарезанный кубиками картофель — 400 г
  • Семена фенхеля — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сухой Ароматный базилик — 1 щепотка
  • Нарезанные томаты в собственном соку — 400 г
  • Бульон — 600–100 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Каперсы — 2 ст. л
  • Рассол от каперсов — 1 ст. л
  • Сливочный сыр, к. т. — 120 г
  • Приправы для морепродуктов — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливки от 20% — 250 мл
  • Нарезанные сырые креветки — 120 г
  • Форель горячего копчения, разобрать на кусочки — 240 г
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в сковородке с толстым дном и обжарьте на нем лук и сельдерей в течение 6–8 минут.

2

Добавьте чеснок, картофель, раздавленные семена фенхеля, перемешайте.

3

Высыпаем базилик, лавровый лист, бульон, нарезанные томаты, каперсы и рассол от каперсов.

4

Доведите суп до кипения, накройте крышкой и варите пятнадцать мин. до мягкости картофеля.

5

Когда картофель станет мягким, добавьте сливочный сыр, приправу для морепродуктов, соль, томатную пасту, мешайте до растворения сыра.

6

Добавьте сливки и уменьшите огонь до минимума, добавьте рыбу и креветки, прогрейте суп ещё минуту и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться