Быстрый фаршированный перец с курицей и овощами
Ingredients
- 5 сладких перцев
- 1 большая луковица
- половину стакана замороженного зеленого горошка
- 1 острый перец чили, по желанию
- 400 граммов вареной курицы
- 150 граммов тертого сыра
- 4 столовая ложка томатного соуса
- оливковое масло
- мельница "Соль морская"
- мельница "Перец черный"
- 5 перьев зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте 4 перца пополам вдоль, удалите семена и перегородки. Положите перец на противень и поставьте в духовку на 10 мин..
Залейте замороженный горошек кипятком и варите 5–7 мин.., до готовности. Откиньте горошек на дуршлаг.
Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите оставшийся сладкий перец и острый перец, если используете, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и продолжайте жарить еще 5 мин..
Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками и добавьте в сковороду к овощам вместе с горошком и томатным соусом. Посолите, поперчите и смешайте со 100 г сыра.
Достаньте половинки перца из духовки и наполните начинкой. Посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку на 10 мин.. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.