Суп из картофеля и консервированной горбуши
Ingredients
- 600 г картофеля,
- 1 красный сладкий перец,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика Чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 2 банки горбуши с собственном соку,
- 3 ст ложки оливкового масла,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2
Лук и чеснок очистите и измельчите.
3
Сладкий перец разрежьте вдоль пополам. удалите перегородки и семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
4
Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь.
5
Всыпьте лук, чеснок и перец, обжаривайте, помешивая, десять минут.
6
Добавьте картофель, обжаривайте пять мин.
7
Влейте 1,2 л холодной воды, доведите до кипения, варите двадцать минут.
8
Добавьте горбушу и измельченную петрушку, варите на слабом огне десять минут.
9
Подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко