Счётчик Яшы
Быстрый плов с колбасой и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт быстрого плова с колбасой и беконом

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт быстрого плова с колбасой и беконом

Быстрый плов с колбасой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Длиннозерный рис 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Полукопченая колбаса 100 гр.
  • Вареная колбаса 100 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать лук.

2

Натереть морковь на крупной терке.

3

Раскалить масло в непригораемой кастрюле.

4

Положить туда лук, тушить 3 минуты.

5

Добавить морковь, перемешать с луком.

6

Тушить ещё 5 минут.

7

Нарезать мясные продукты кубиками.

8

Положить нарезанные мясные продукты в кастрюлю, перемешать с луком и морковью.

9

Тушить ещё 5 минут.

10

Влить в кастрюлю 3 стакана воды.

11

Довести воду до кипения.

12

Добавить в воду соль и любые специи по вашему вкусу.

13

Вода должна быть солено-сладкая.

14

Положить в воду 4 зубчика чеснока, распределив их равномерно по площади кастрюли.

15

1 стакан риса промыть под холодной водой.

16

Добавить рис в кастрюлю, равномерно распределив его по поверхности.

17

После этого ни в коем случае не мешать! Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, проверяя деревянной лопаточкой не испарилась ли вода.

18

Когда вода из кастрюли вся испарится, все тщательно перемешать.

19

Блюдо готово.

Питание

  • 430 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться