Быстрый плов с колбасой и беконом
Ingredients
- Длиннозерный рис 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Полукопченая колбаса 100 гр.
- Вареная колбаса 100 гр.
- Бекон 100 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Нашинковать лук.
Натереть морковь на крупной терке.
Раскалить масло в непригораемой кастрюле.
Положить туда лук, тушить 3 минуты.
Добавить морковь, перемешать с луком.
Тушить ещё 5 минут.
Нарезать мясные продукты кубиками.
Положить нарезанные мясные продукты в кастрюлю, перемешать с луком и морковью.
Тушить ещё 5 минут.
Влить в кастрюлю 3 стакана воды.
Довести воду до кипения.
Добавить в воду соль и любые специи по вашему вкусу.
Вода должна быть солено-сладкая.
Положить в воду 4 зубчика чеснока, распределив их равномерно по площади кастрюли.
1 стакан риса промыть под холодной водой.
Добавить рис в кастрюлю, равномерно распределив его по поверхности.
После этого ни в коем случае не мешать! Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, проверяя деревянной лопаточкой не испарилась ли вода.
Когда вода из кастрюли вся испарится, все тщательно перемешать.
Блюдо готово.
Питание
-
430 Калорий