Быстрое творожное печенье
Ingredients
- Творог (жирность 9%) — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Ванилин — 1 г
- Песочный сахар — 180 г
- Пшеничная мука — 500 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло.
2
Добавляем сырое яйцо.
3
Добавляем творог или творожную массу.
4
Насыпаем сахар и ванилин.
5
Размешиваем продукты до получения однородной массы.
6
После того как масляно-творожная заготовка станет однородной, вводим порционно муку, смешанную с разрыхлителем.
7
Собираем мягкое тесто в комок.
8
На припудренной мукой рабочей поверхности распределяем мягкое творожное тесто.
9
С помощью формочки для печения или обычным ножом формируем печенье.
10
Перекладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем лакомство в прогретую духовку.
11
Ждем примерно полчаса.
12
Наслаждаемся аппетитной выпечкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко