Счётчик Яшы
Быстрая поджарка из говядины, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Быстрая поджарка из говядины

Рецепты » Второе блюдо » Быстрая поджарка из говядины

Быстрая поджарка из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фарш говяжий - 500 граммов
  • тимьян - 2 веточки
  • лук - 1 штуку
  • морковь - 2 штуки
  • сельдерей - 3 стебля
  • розмарин - пара веточек
  • чеснок - 4 зуб.
  • вустерский соус - 6 столовой ложки
  • петрушка
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой.

2

В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерский соус, раздавить чеснок. Через пару мин. всыпать овощи. Готовить на среднем огне, помешивая.

3

Добавить нарезанную петрушку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться