Быстрая поджарка из говядины
Ingredients
- фарш говяжий - 500 граммов
- тимьян - 2 веточки
- лук - 1 штуку
- морковь - 2 штуки
- сельдерей - 3 стебля
- розмарин - пара веточек
- чеснок - 4 зуб.
- вустерский соус - 6 столовой ложки
- петрушка
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой.
2
В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерский соус, раздавить чеснок. Через пару мин. всыпать овощи. Готовить на среднем огне, помешивая.
3
Добавить нарезанную петрушку.