Счётчик Яшы
🍜 Паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком

Паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком

Паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Куриные гр
  • удки - 500 гр
  • Оливковое масло - 50 гр
  • Зелёный горошек - 1 банка
  • Паста в виде бантиков - 200 гр
  • Кабачки зелёные и желтые - 400 гр
  • Растительное масло, чеснок, мелкая соль, черный перец - на усмотрение
  • Листья петрушки - Для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком.

1

Куриную грудку положить в кастрюлю и сВарить до полной готовности в солёной воде .

2

Затем вытащить, нарезать кусочками, посыпать её черным перцем и натереть измельчённым чесноком .

3

Дать настояться минут Когда курица замаринуется, кладём её на сковородку и слегка обжариваем на растительном масле .

4

Кабачки лучше брать разного цвета .

5

Тогда при подаче блюдо выглядит более ярко, что придаст ему особую изюминку .

6

Кабачки нарезать кружочками толщиной в 5 мм .

7

Посолить, затем положить на раскалённое масло и обжарить до золотистого цвета .

8

Добавить к ним зелёный горошек, потушить до готовности несколько минуток .

9

Пасту можно взять любую, но я использую в виде бантиков, с ней блюдо выглядит более нарядно .

10

Макароны сВарить до полной готовности, но не разваривать .

11

Затем промыть в холодной воде и откинуть в дуршлаг .

12

Обжаренные кусочки куриной грудки, кабачки, пасту смешать в одной чашке .

13

Посолить блюдо по вкусу, после заправить его оливковым маслом .

14

Выложить на тарелку и украсить листиками петрушки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться