Счётчик Яшы
Паста с колбасками и сладким перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с колбасками и сладким перцем

Паста с колбасками и сладким перцем

Паста с колбасками и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • макароны 400 гр.
  • Питьевая вода 4 литра
  • мелкая соль 1 ст.л.перец
  • болгарский красный и зелёный 300 гр.
  • колбаски охотничьи 100 гр.
  • вино белое сухое 50 мл.
  • тимьян свежий 2 веточки
  • масло оливковое 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить её и всыпать макароны.

2

Отварить пасту до состояния “аль денте”, ориентируясь на информацию, указанную на упаковке.

3

В рецепте использовалась паста пенне, но можно взять и другой вид, например, фузилли (спиральки) или фарфалле (бабочки).

4

Откинуть пасту на дуршлаг, чтобы вся Питьевая вода полностью стекла.

5

Пока варится паста, болгарский перец (лучше использовать перец разных цветов) помыть, очистить от семян и перегородок и порезать небольшими брусочками, а колбаски – колечками.

6

Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец в течение 3-5 мин, до мягкости.

7

Добавить тимьян.

8

Влить в сковороду с перцем сухое белое вино, добавить колбаски.

9

Готовить ещё 2-3 мин, периодически размешивая.

10

Снять сковороду с огня и выложить в неё отваренную пасту.

11

Хорошо всё перемешать.

12

Разложить пасту по тарелкам и, при желании, посыпать тёртым сыром и листиками тимьяна.

13

Паста с колбасками и сладким перцем готова.

Питание

  • 210 Калорий
  • 33,15g Углеводы
  • 210,99 бел 8,2 жио 4,35g Жиров
  • 8,2 жио 4,35 угл 33,15g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться