Счётчик Яшы
Бутерброды со скумбрией быстрого домашнего посола — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов со скумбрией быстрого домашнего посола

Видео-рецепт бутербродов со скумбрией быстрого домашнего посола

Бутерброды со скумбрией быстрого домашнего посола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • скумбрия свежемороженая 2 шт.
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • уксус столовый 30 мл.
  • масло растительное 0.5 стак.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лавровый лист
  • 3 шт.
  • перец горошком по вкусу
  • Свежий хлеб бородинский по вкусу
  • свекла вареная 1 шт.
  • майонез по вкусу
  • лук зеленый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу тщательно выпотрошить, промыть, обсушить, посыпать солью, можно добавить для посыпки любимые специи.

2

Дать полежать 7 мин..

3

Нарезать на порционные кусочки.

4

Смешать растительное масло, уксус.

5

Лук нарезать кольцами.

6

В контейнер укладываем кусочки рыбы, переслаивая луком, добавляя перец горошком и кусочки лаврового листа и поливая уксусно-масляной смесью.

7

Контейнер с рыбой оставить при комнатной температуре (у меня стоял на прохладном подоконнике) на 1 час.

8

Потом поставить в холодильник на 10-12 часов.

9

По истечении указанного времени рыбу можно есть.

10

Я решила сделать бутерброды.

11

Взяла бородинский хлеб, капнула майонез.

12

Сверху положила ломтики свеклы.

13

Снова капнула майонез.

14

Кусочки рыбы очистить от шкурки и положить на свеклу.

15

На рыбу положить колечко лука и мелко нарезанный зеленый лук.

16

Можно употреблять с рюмкой чая..

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться