Счётчик Яшы
Бутерброд с паштетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с паштетом

Видео-рецепт бутерброда с паштетом

Бутерброд с паштетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рыбные консервы — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Листовой салат — 1 Пучков Майонез — 3 ст. л.
  • Свежий хлеб — 6 Ломтиков
  • Соль, перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Впервые я попробовала бутерброд с паштетом из рыбных консервов на одном фуршете.

2

Тогда ещё удивилась, что такое простое блюдо подают на торжественном мероприятии.

3

Готовится такой бутерброд с паштетом очень просто.

4

Для начала отварите яйца вкрутую и остудите их.

5

Пока варятся яйца, обжариваем лук на растительном масле до румяного цвета.

6

Рыбные консервы можно брать любые по вашему вкусу.

7

На этот раз я решила взять сардины с добавлением масла.

8

Извлекаем рыбу из банки так, чтобы в блендер попало минимум масла.

9

Убираем все лишние косточки и добавляем в чашу блендера обжаренный лук.

10

Очищаем вареные яйца, режем их на несколько частей и тоже отправляем в блендер.

11

Добавляем листья салата.

12

Можно посолить и приправить по вкусу (черный молотый перец совсем не помешает).

13

В самом конце добавляем несколько ст. л. майонеза.

14

Теперь измельчаем все в блендере на полной скорости до однородного состояния.

15

Для бутербродов лучше подойдет черный хлеб (но можно и батон).

16

Нарезаем хлеб на красивые половинки (треугольники) и сверху выкладываем паштет.

17

Перед подачей можно украсить зеленью.

18

Вот и все, фуршетное блюдо на скорую руку готово.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться